Экономика • 01 Августа, 2019

Расширение торгового диалога обсуждены в Бангкоке

91 разпоказано

Посол Казахстана Раушан Есбулатова провела встречу с тайскими деловыми кругами, с целью координации и эффективного взаимодействия в развитии торгового диалога между Казахстаном и Таиландом. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел.

В ходе беседы с предпринимателями Таиланда, которая состоялась в формате обмена мнениями, Посол вновь подчеркнула, что Посольство Казахстана в Бангкоке выступает в роли проводника для тайских и иностранных бизнесменов с целью установления цепочки взаимодействия – от Посольства до местных исполнительных органов в формате работы «МИД – загранучреждения – регионы».

Участники мероприятия ознакомились с инвестиционными возможностями в рамках специальных экономических и индустриальных зон в области сельского хозяйства, пищевой и легкой промышленности и др. 

Было отмечено, что сейчас, Казахстан находятся на этапе нового инвестиционного развития и является государством с массой деловых возможностей, и что для иностранных участников инвестиционных проектов создаются в этом уникальные условия.

По завершению встречи стороны договорились продолжить совместно организовывать бизнес-миссии в казахстанские регионы. Известно, что в июне этого года представители тайских компаний посетили г.Алматы, где провели встречи с потенциальными партнерами и представителями АО «НК «Kazakh Invest».

Баннер
Последние новости

Тревожные тенденции скотокрадства

Регионы • 19 Сентября, 2019

Аскар Мамин встретился с министрами связи СНГ

Правительство • 17 Сентября, 2019

Похожие новости