Экономика • 09 Июля, 2019

Роман Скляр назвал выставку ИННОПРОМ одним из ключевых событий для казахстанских экспортеров

627 разпоказано

На национальном стенде РК на международной промышленной выставке ИННОПРОМ представлены 17 лидирующих казахстанских компаний в сфере металлургии, машиностроения, строительных материалов, электротехнического оборудования, химической промышленности и автомобилестроения.

«В рамках исполнения государственной программы по продвижению экспорта по заказу министерства, внешнеторговая палата Казахстана организовала участие казахстанских производителей промышленной продукции на главной индустриальной, торговой и экспортной площадке России», - сообщил министр индустрии и инфраструктурного развития Роман Скляр в ходе выступления на выставке.

Министр подчеркнул, что участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ традиционно является одним из ключевых событий для казахстанских экспортеров. Сегодня ИННОПРОМ закрепился в статусе авторитетной международной площадки, где происходит установление продуктивных контактов, а также демонстрация новейших разработок российских и зарубежных производителей в промышленном секторе.

«Я хочу выразить уверенность в том, что данная выставка, продемонстрирует существенное движение и стремление вперед, покажут, каким образом государственная политика двух стран, политика бизнеса объединяется для достижения эффективных результатов и вносит весомый вклад в развитие в выбранном направлении. Уверен, что результаты работы на площадке ИННОПРОМ непременно оправдают ожидания его организаторов, участников и гостей», - подытожил Роман Скляр.

Баннер
Последние новости

Форум Astana Media Week стартовал в столице

Казахстан • 11 Сентября, 2019

Похожие новости