Духовность • 28 Июня, 2019

Фанаты из 64 стран приедут на концерт Димаша Кудайбергена в Нур-Султан

738 разпоказано

29 июня в Нур-Султане состоится сольный концерт Димаша Кудайбергена, передает Казинформ.

Новость о том, что Димаш Кудайберген выступит с творческим вечером в столице, стала известна еще в январе этого года.

В подготовке к концерту были задействованы свыше 500 высококвалифицированных специалистов. Организаторы обещают удивить зрителей сценическими образами. Специально для концерта сшито 150 сценических костюмов из 1200 метров ткани, часть которой была обработана и покрашена краской, дающей свечение.

Для постановки концертных номеров на высокопрофессиональном уровне в балетную труппу были привлечены лучшие танцоры и акробаты страны, ранее выступавшие на различных международных площадках, в том числе артисты мюзикла «Notre dame de Paris», участники проекта «Танцы на ТНТ» и мастера спорта по батутной акробатике. В течение всей подготовки к концерту команда балета проводила время в репетиционной базе, оборудованной различными конструкциями и декорациями.

«За весь период подготовки к концерту было совершено более 50 авиаперелетов общим расстоянием порядка 150000 км. Для «Арнау» используется 200 кВт звука, 600 м2 лэд-экранов и 1000 световых приборов», - сообщила Жаннур Айдарбекова, коммерческий директор РТРК «Казахстан».

Также она добавила, что прямое включение перед концертом можно посмотреть в 19:35 на телеканале «QAZAQSTAN», а сам концерт выйдет в эфир 6 июля.

Ерлан Карин отметил, что «Арнау» - это яркое живое зрелище, в основе которого лежит оригинальная сценография, живой звук, грандиозное музыкальное действие. В сценарий концерта включили 27 песен, наряду с уже полюбившимися произведениями прозвучат 5 песен из нового сольного альбома Димаша.

По словам организаторов, билеты на концерт приобрели около 10 000 поклонников из 64 стран мира. Среди них - США, Великобритания, Бразилия, Мексика, Канада, Австралия, Швейцария, Малайзия, Сингапур, Африка, Египет, Израиль и Марокко. 

Подготовительные работы к концерту идут полным xодом. Известный исполнитель уже прилетел в Казахстан для работы над сольным концертом «Arnau» в Нур-Султане.

«Я прилетел в Казахстан! Будем продолжать работать над моим новым шоу «Arnau». 29 июня будем звучать в унисон на стадионе «Астана арена», - написал ранее Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram. 

Отметим, что треть билетов на концерт Димаша в столице продали в первый день.

Баннер
Последние новости

Форум Astana Media Week стартовал в столице

Казахстан • 11 Сентября, 2019

В Кокшетау состязались исполнители терме

Духовность • 10 Сентября, 2019

Перед Сенатом стоят масштабные задачи

Парламент • 10 Сентября, 2019

Жошы – отец-основатель Великого Улуса

Духовность • 09 Сентября, 2019

Похожие новости