Выборы • 11 Мая, 2019

Партия Nur Otan приступила к агитационной работе

784 разпоказано

О предвыборной программе Касым-Жомарта Кемелевича расскажут не только жителям областных центров, но и тем, кто проживает в небольших городах, поселках и аулах. Об этом Первый заместитель Председателя партии Nur Otan Маулен Ашимбаев сообщил на своей странице в Facebook.


«Только что официально стартовала предвыборная агитация. 
Республиканский общественный штаб кандидата в Президенты страны Касым-Жомарта Кемелевича Токаева, наши региональные, городские и районные штабы приступили к агитационной работе в рамках этого важнейшего этапа избирательной кампании. 19,5 тысяч доверенных лиц нашего Кандидата по всей стране нацелены на интенсивную работу», - написал Маулен Ашимбаев.


«Всего за несколько недель мы планируем посетить все регионы Казахстана. Это будут встречи с избирателями на различных площадках. Расскажем о предвыборной программе Касым-Жомарта Кемелевича не только жителям областных центров, но и тем, кто проживает в небольших городах, поселках и аулах.

Мы будем проводить агитацию креативно и эффективно. Особый акцент при этом будет сделан на социальные сети.

Вся информация о деятельности нашего штаба будет оперативно размещаться на страницах и каналах РОШ в Facebook, Instagram, Telegram, YouTube и ВКонтакте », - сообщил также Первый заместитель Председателя партии Nur Otan

«Наша партия будет делать все необходимое, чтобы выборы прошли честно, открыто, прозрачно и справедливо», - заявил он.

Баннер
Последние новости

Аскар Мамин встретился с министрами связи СНГ

Правительство • 17 Сентября, 2019

Похожие новости