Казахстан • 19 Марта, 2019

Министр обороны проинспектировал воинские части и учреждения Акмолинского гарнизона

830 разпоказано

 

Министр обороны Республики Казахстан Нурлан Ермекбаев посетил с проверкой воинские части и учреждения, дислоцированные в Акмолинской области, а также обозначил основные приоритеты по их дальнейшему развитию. Об этом сообщает пресс-служба военного ведомства.

 

В ходе рабочей поездки главой оборонного ведомства проинспектированы воинские части и учреждения, расположенные в Астане, порядок и условия хранения военной техники, осмотрел парк боевых машин, а также заслушал доклады командиров воинских частей.

При проверке отряда военной полиции доложено о состоянии учебно-материальной базы, министром акцентировано внимание на качественной организации учебного процесса по подготовке специалистов военной полиции. Кроме того, в период посещения Главного управления военной полиции были продемонстрированы кабинет полиграфологического исследования, порядок системы сопровождения военных колонн и гауптвахта.

По итогам рабочей поездки командованию воинских частей и начальнику военной полиции были отданы конкретные поручения по дальнейшему совершенствованию и оптимизации служебной деятельности, усилению внимания должностных лиц к вопросам обеспечения правопорядка, воинской дисциплины, несению и организации караульно-гарнизонной службы, противодиверсионной безопасности, а также совершенствованию системы материально-технического обеспечения и условий хранения военной техники.

Баннер
Последние новости

Тревожные тенденции скотокрадства

Регионы • 19 Сентября, 2019

Аскар Мамин встретился с министрами связи СНГ

Правительство • 17 Сентября, 2019

Похожие новости