Спорт • 31 Августа, 2018

Тимур Кулибаев прибыл на Азиатские Игры

11865 разпоказано

Президент Национального Олимпийского комитета Казахстана Тимур Кулибаев прибыл на Азиатские Игры в Джакарту. Об этом сообщает пресс-служба НОК Казахстана.

В заключительные дни континентальных Игр в столице Индонезии запланирован ряд официальных встреч. Так, глава НОК Казахстана встретится с президентом Международного Олимпийского комитета Томасом Бахом. Состоится также встреча Т.Кулибаева и президента Ассоциации Национальных Олимпийских комитетов ANOC и Олимпийского Совета Азии ОСА с шейхом Ахмадом аль-Фахад аль-Сабахом. Отметим, что Т.Кулибаев является также вице-президентом Олимпийского Совета Азии.

Планируется, что на встречах будут обсуждены вопросы, направленные на укрепление сотрудничества международных спортивных организаций и НОК Казахстана.

Кроме этого, президент НОК страны посетил полуфинальные встречи казахстанцев по боксу и водному поло, а также финальные встречи по дзюдо.

В настоящее время, казахстанские спортсмены на летних Азиатских Играх завоевали 11 золотых, 11 серебряных и 39 бронзовых медалей. Церемония закрытая Азиатских игр намечена на 2 сентября.

Баннер
Последние новости

Форум Astana Media Week стартовал в столице

Казахстан • 11 Сентября, 2019

В Кокшетау состязались исполнители терме

Духовность • 10 Сентября, 2019

Перед Сенатом стоят масштабные задачи

Парламент • 10 Сентября, 2019

Жошы – отец-основатель Великого Улуса

Духовность • 09 Сентября, 2019

Похожие новости