06 Августа, 2018

17 трудовых династий подали заявки в Астане на участие в конкурсе «Еңбек жолы»

2624 разпоказано

 

В Астане проходит первый этап конкурса «Еңбек жолы», передает официальный сайт столичного акимата. С 6 по 26 августа будет проводиться онлайн-голосование, которое определит тройку лидеров по номинациям.

 

Республиканский конкурс «Еңбек жолы» состоит из трех номинаций: «Лучшая трудовая династия», «Лучший молодой работник производства» и «Лучший наставник работающей молодежи».

По информации организаторов, всего по Астане поступило 17 заявок от желающих принять участие в конкурсе.

«Лучшая трудовая династия» – 4 человека, «Лучший молодой работник производства» – 8, «Лучший наставник работающей молодежи» – 5.

Ознакомиться с конкурсантами можно здесь.

Выбор победителей проводится в два этапа. На первом этапе тройку победителей по каждой номинации выявит онлайн-голосование. Затем областная комиссия определит победителей регионального этапа конкурса «Еңбек жолы» из числа тройки лидеров онлайн-голосования.

Проголосовать за лучшего конкурсанта можно по ссылке: https://goo.gl/forms/8x1xC1uwLKqel30E2

Второй этап проводится на республиканском уровне среди победителей соответствующей области, столицы, города республиканского значения.

Конкурс «Еңбек жолы» определяет лучшие трудовые династии и работников производства в целях воспитания молодежи в духе уважительного отношения к труду, сохранения и приумножения трудовой традиции. В конкурсе могут участвовать все работники предприятий (вне зависимости от отрасли).

Баннер
Последние новости

Тревожные тенденции скотокрадства

Регионы • 19 Сентября, 2019

Аскар Мамин встретился с министрами связи СНГ

Правительство • 17 Сентября, 2019

Похожие новости